今月光の申し込みした方いますか?どこで契約したか、種類や月額料金 キ…
今月光の申し込みした方いますか?
どこで契約したか、種類や月額料金 キャンペーンの内容など伺いたいです
- はじめてのママリ🔰
今月光の申し込みした方いますか?
どこで契約したか、種類や月額料金 キャンペーンの内容など伺いたいです
「お金・保険」に関する質問
世帯年収700万円以下で、お子さん3人育ててる方いますか?生活できますか? 大学費用はどうする予定ですか? 児童手当含めて、1人500万円を3人分は用意できそうなんですが、キツいですかね、、 家は持ち家、車はローン…
出産手当金がまだ振り込まれていなかったので、協会けんぽに問い合わせたところ、 「申請書が届いていない」と言われました。 そういえば、私自身は申請書を書いた記憶がなく😇 今会社に確認しているところです。 私はてっ…
シングルで 月収20万、ボーナス4ヶ月分くらい 養育費10万、児童扶養手当MAX5万?ほど 副業10万(予定) で子供2人の場合、やっていけますかね??🥲 家賃月8万ほどです。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント