産婦人科・小児科 熱が3日続き、食欲低下と咳が続くため、救急受診か悩んでいます。PCRは陰性です。 救急に行くか迷っています。 今週の木曜日から咳き込み、金曜日に病院に行きました。 金曜日の夜中に発熱し咳が酷すぎて吐いてしまい、 土曜日もう一度受診しPCRは陰性。食欲低下。 りんごだけ食べました。 土曜日の夜も咳がひどくて寝れず今朝も食欲無くりんごだけ食べて今ぼーっとしています。熱は38.2のまま… 3日間38度台が続いています。 明日受診するか今から救急行くかどうしたらいいでしょうか😭😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:3月31日 お気に入り 病院 陰性 りんご はじめてのママリ🔰 コメント COCORO 休日当番医はない地域なのでしょうか?! 親の勘は大事です! 早めに病院にいくべきだと思います 3月31日 はじめてのママリ🔰 救急病院には小児科医師は常にいます😭 やっぱり行った方がいいですかね😭😭 ありがとうございます! 3月31日 COCORO 絶対行かれたが良いと思いますし、お母さんも安心だと思いますよ 連れて行くのは大変ですが 早く治るとよいですね😢 3月31日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
救急病院には小児科医師は常にいます😭
やっぱり行った方がいいですかね😭😭
ありがとうございます!
COCORO
絶対行かれたが良いと思いますし、お母さんも安心だと思いますよ
連れて行くのは大変ですが
早く治るとよいですね😢