ルーパンママ
胃腸炎、感染症を貰ったことはほぼ無いですが…
個人的には使い捨てがいいかな、と思います。
オムツと一緒に捨てられますし。
ママリ
保育園でゆくゆく使うときに洗えるやつ買うって感じで、使い捨て(もしくはペットシーツ)でいいと思います!
なんなら今時はモールだと備え付けで使い捨てのシートあります✌️
うちの息子は寝返りできるようになってからは動き回るようになってシートがずれて無意味だったので毎回除菌することにしてました😅
-
はじめてのママリ🔰
保育園は使い捨てだめですか?
備え付け見たことありませんでした😳
動けるようになったら除菌のほうがよさそうですね!- 3月31日
-
ママリ
見学行ったところは全てこう言うものをーって洗えるタイプのを持参して欲しいと言われました、使い捨てで対応してくれるかはわからずすみません💦
古い店舗はないかもですが新しめで子供の店舗の多いららぽーとや、イオンは使い捨てあります♡
横浜以外にあるかわかりませんがベイクォーターもありました✌️- 3月31日
-
はじめてのママリ🔰
保育園いくようになったら確認してみます!
都会はすごいですね😳- 3月31日
ほし
私は洗えるものを使っています!
出して広げて閉じてしまって、、と作業多めですが、元々貰ってたというのもあり、それを使ってます^^
でも使い捨てが片付ける手間、洗う手間がない分良いかもですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
貰い物だったら使わないとですね😌
汚れ付いたものを持運ぶこと考えるとちょっと悩ましいです🤔- 3月31日
COCORO
使い捨てを箱で買いましたが
結構余りました🤭
衛生的ではありましたけどね
-
はじめてのママリ🔰
余ったんですね😳
量見て買わないとですね- 3月31日
まー
ペットシーツ使って、使ったら捨てます。
-
はじめてのママリ🔰
ゆくゆくはペット飼う予定なのでペットシーツありですね!
- 3月31日
ママリ
使い捨てのシート使ってます😊
あまりかさばらないので2枚ほどいれてオムツと一緒に丸めて捨ててます!
動くようになってくるとうんちして動かないでほしいのに動くこともあるので、家の中でも重宝していました!
-
はじめてのママリ🔰
どこの使ってますか?
- 3月31日
-
ママリ
ケラッタのオムツ替えシートです!
- 3月31日
コメント