子育て・グッズ 10ヶ月です👶🏻最近水分をしっかり取っていれば、離乳食を食べる量が少な… 10ヶ月です👶🏻 最近水分をしっかり取っていれば、離乳食を食べる量が少なかったときでもミルクはいらないようなんですが、無理に飲ませる必要はないでしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り ミルク 離乳食 ママリ(1歳5ヶ月) コメント みさ 飲まないならいいと思います! 上2人はそのくらいで卒業しました! 3月31日 まー 無理に飲ませることはしなくてもいいと思いますが食べないならあげますね。水分は脱水にはならないけど栄養にはならないので。 3月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント