コメント
はじめての育児
私なら半袖ロンパースにウィンドブレーカーなどの羽織を持っていきます☺️急に暑いですよね〜😭
はじめての育児
私なら半袖ロンパースにウィンドブレーカーなどの羽織を持っていきます☺️急に暑いですよね〜😭
「服」に関する質問
まもなく5ヶ月になる娘がいます。ちょっとした衝撃でのミルクの吐き戻しが多いのですがいつ頃収まるものですか?🤔 新生児期などの方がいつ乳は少なかったのですが、うつ伏せや寝返り、飛行機ポーズなどできることが増え…
1月出産予定、雪が降る地域だと新生児の肌着はどんな組み合わせがいいですか? 2人目妊娠中です。1人目は春生まれだったため、短肌着+コンビ肌着のスタイルでお部屋の中では過ごしていたような記憶なのですが、2人目は1…
戸建てを購入し来週引越しをします、 引越し先は1~2kmとすぐそこです。 大型家電などの移動だけ業者にお願いするので その日に向けて服など持っていくものを 片付けたいと思っています。 ダンボールを主人の仕事先でいら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖ロンパースで外出して寒そうなら上着羽織らせる感じでいいですかね?🥲
今日気温見てびっくりしちゃいました💦
はじめての育児
それでいいと思います!体が小さいと熱もこもりやすいですし🥲
風が強いなら上着着せて外出して、暑そうなら脱がせる感じでもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行くのですがブランケットも持って行ったほうが良いですかね?🤔
はじめての育児
そうなんですね!
黄砂もよく飛ぶ日みたいなので、避けるためにも掛け物もあったら便利ですよね☺️
私は使う使わないにしても一応持っていきます!荷物増えちゃうのが難点ですが…😅
はじめてのママリ🔰
黄砂の問題もありましたね😂
ブランケットも持って行こうと思います!!いろいろも教えていただきありがとうございます☺️♡