コメント

はじめての育児
私なら半袖ロンパースにウィンドブレーカーなどの羽織を持っていきます☺️急に暑いですよね〜😭
はじめての育児
私なら半袖ロンパースにウィンドブレーカーなどの羽織を持っていきます☺️急に暑いですよね〜😭
「服」に関する質問
ZOZOTOWNで買える100センチくらいの女の子服売ってるブランドでおすすめありますか? プティマインとアプレレクールとかはよく買うんですけど、その他はなかなか実店舗が近くになくて素材がペラペラじゃないかとか分から…
義母が頼んでもない服買ってくるのしんどい 変な装飾入ってたりで着せづらい 義父のことを「金づるだから」とかいってたけど だったらオムツとか買って欲しい… 「欲しいもの言ってね」とは言われるけど 選んで買い物した…
2歳9ヶ月の子がいます。 朝ごはんにパンとヨーグルトを食べて行っていますが お腹が空くのか服を噛んでいるみたいです。 18時に迎えにいくと帰りの車で結構な量の パンを食べたがります。 噛みごたえ、食べ応えがないので…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半袖ロンパースで外出して寒そうなら上着羽織らせる感じでいいですかね?🥲
今日気温見てびっくりしちゃいました💦
はじめての育児
それでいいと思います!体が小さいと熱もこもりやすいですし🥲
風が強いなら上着着せて外出して、暑そうなら脱がせる感じでもいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ベビーカーで行くのですがブランケットも持って行ったほうが良いですかね?🤔
はじめての育児
そうなんですね!
黄砂もよく飛ぶ日みたいなので、避けるためにも掛け物もあったら便利ですよね☺️
私は使う使わないにしても一応持っていきます!荷物増えちゃうのが難点ですが…😅
はじめてのママリ🔰
黄砂の問題もありましたね😂
ブランケットも持って行こうと思います!!いろいろも教えていただきありがとうございます☺️♡