※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

旦那の誕生日で夜ご飯何がいいか聞いたら、去年はカレーを作ったけど最近も作ったので、何を作ろうか悩んでいる。

旦那の誕生日なので夜ご飯何食べたい?と聞いたらんーまかせる!と😂何作ろう🤔
去年はカレーがいいと言われて作りましたが一昨日ぐらいにカレー作ってしまった^^

コメント

旦那も去年カレーがいいと言って誕生日にカレーでした🤣
なんだか親近感でコメントさせていただきました😍

カレー好きな旦那はオムライスとかハンバーグとかお子様ランチみたいな好みなので
似てるのであれば大人様ランチみたいな感じにするのはいかがでしょうか🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですね😘
    え、逆にカレーでいいの?!ってなりましたが🤣

大人様ランチ風のもいいですね!参考にします🙏ありがとうございます✨️

• 3月31日
ほのち

うちはお誕生日に何食べたい?って聞くと=外食です😂
妻としては私が作ったあれが食べたいからあれ作って〜とか言って欲しいのが本音😮‍💨
外食に負ける...いや、そうなのかもしれないけど嫉妬します笑

カレーとか手料理を言ってくれる旦那さんもママリさんも素敵ですね♥️
うちの旦那は肉好きなのでステーキ肉焼いたりすると喜びます🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥹私は逆に外食でもいいのですが仕事だし何時に帰ってくるか分かんないので予約もできずって感じです🤣🤣

ステーキもいいですね😋ありがとうございます🙏

• 3月31日
ゆしママ

うちはお刺身が好きなので手巻き寿司にします🙄
簡単で楽です🤣
あとはサラダとか唐揚げとかですかね、、✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手巻き寿司でもいいかなって思ってました!🤣何がいい?とか聞きながらもちょっと楽したいのもあります🤣
    ありがとうございます🙏

• 3月31日