コメント

とも
そういうのうれしいですよね(*´ω`*)
私もそうだったのに、一昨日から息子高熱で、突発性発疹でした(-ω-;)
まだまだいろいろ流行ってる時期だそうです!
風邪に気をつけて、元気に過ごされてくださいね(^-^)
とも
そういうのうれしいですよね(*´ω`*)
私もそうだったのに、一昨日から息子高熱で、突発性発疹でした(-ω-;)
まだまだいろいろ流行ってる時期だそうです!
風邪に気をつけて、元気に過ごされてくださいね(^-^)
「ココロ・悩み」に関する質問
先週、子供が学校に行っている間に整体にいきました。 施術者は4年目の若い女の子だったのですが とにかく身体の姿勢やリンパの流れや筋肉の使い方などの悪い部分を言われまくりました。 子育てで常に緊張していて常に…
今日三年生の息子が学童から帰る時に 校庭開放に来てた同じクラス5人の男女に校門の入り口を通せんぼされ、追いかけ回され、帰らせてくれなかったらしいです。 5分間ぐらいやられていたみたいです。 怒って泣きながら帰…
友人の危険なチャイルドシートの付け方について。 2歳くらいの子で、嫌がるからかチャイルドシートのベルト部分を腰回りだけ装着して肩は通さず着けている友人が2人います。。(肩のベルト部分が脇の下にある感じです) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とーーきママ
そうなんですね(´Д` )
油断出来ませんね!
早く良くなりますよーに!
自分の事より子供の事ってほんと心配になりますよね(>ω<。)