その他の疑問 2月に6年お付き合いしてた方と婚約し、入籍はまだ未定です。息子が4月か… 2月に6年お付き合いしてた方と婚約し、入籍はまだ未定です。 息子が4月から年長になるので、年長のうちに入籍し引越しなどを済ませたいと思ってましたが現実的に無理そうで… あんなに結婚したい結婚したい!と欲があったのに今ものすごくマリッジブルー?になってます😂 息子が小学校低学年の時に入籍してもアリかな。と思うようになってしまいました😞 小学校に通ってる途中に再婚すると小学校への手続きとか面倒でしょうか? 最終更新:3月31日 お気に入り 小学校 息子 結婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 名字が変わるなら多少面倒かも知れません 3月31日 おすすめのママリまとめ 出産・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・再婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント