その他の疑問 布用のノンアイロンお名前シールを購入しました。ランチョンマットの表… 布用のノンアイロンお名前シールを購入しました。 ランチョンマットの表側右下に記名しなきゃなので、 直接はるつもりでいたんですが、 変ですかね? また上履きもそのシールを使おうと思っていました。 布用なので使えることは使えます。 よくダイソーなどにあるお名前を直接かけるワッペンをつけて、その上にお名前シールでもいいでしょうか? 最終更新:4月1日 お気に入り 名前 ダイソー 上履き ランチョンマット シナモン(3歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 直接貼り付けてもおかしくないですよ🙆🏻✨ら実際ランチョンマットに直接貼り付けてるお子さんの方が多いです😊☘ ̖́- 3月31日 シナモン そうなんですね(^^) 安心して直接貼り付けれます!✨ 教えていただきありがとうございます😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモン
そうなんですね(^^)
安心して直接貼り付けれます!✨
教えていただきありがとうございます😊