※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ホテルでツインの部屋に家族4人で泊まっていますが、子供たちが私のベッドに寄り付かず、寝場所に困っています。夫にもう一人子供を寝かせてほしいです。

ホテル泊まってます。ツインの部屋で家族4人、2人づつ寝れば大丈夫と思ってましたが、子供たち2人とも私の方へ…。
長男はベッドから落ちるし、次男は真横になるし…。
和室や広いベッドのとこは空きがなく仕方なくツインにしましたが、シングルベッドに3人はきついですね💦
私の寝場所がなくなりました😭

どっちかは夫のほうに寝てくれればいいのに。

コメント

くま

夫だけ優雅に寝てるのなんでーってなりますよね😂ツインはツインでもいつもベッドをくっつけられる部屋探してます💦シングル3人はきついですねー🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    軽く寝違えました😓
    ほんと家でも夫だけ優雅に寝てるので、なんでってなってます😑
    くっつけられると思ったら真ん中にある電話つきの台邪魔で動かせませんでした💦今回はホテル空きがなく選択肢がなかったので次回探す時気をつけて見てみます。

• 3月31日
モニカ

優しいママで子供たちは幸せですね。
私は睡眠を妨害される事が好きではないので、寝相の悪い子どもと同じベッドでは寝られません…
前にツインの部屋に泊まった時は子供二人、私と夫で別れて寝ました。
翌朝、子供たちはとんでもない寝相でしたので、正解だったと思いましたね…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    普段夫の方が子供たちを追い払ってるので、私のほうに来てしまってます💦ホテルで急に違うこと出来ませんね。
    子供たちが寝たら動いても良かったですね。かと言って大人二人も狭いですが…。

• 3月31日