※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もに
その他の疑問

体調不良で、吐けず便秘。熱はないが体温高め。乳首痛みは見た目には問題なし。眠りたいが眠れない。つらい症状に困惑。

気持ち悪いのに吐けないし便もでない
体あついのに熱はない
乳首痛むけど見た感じ何もない
寝たいのに寝れない
なんだこれしんどいつらい

コメント

お母さん´`*

ホルモンバランスが原因じゃないですかね?

• もに

もに

ですかね😭間隔空いてきたから
    楽になったと思ってましたが、とはいえまだ夜中も起こされるし日中はしょっちゅう授乳してるしでまだまだ満身創痍です…

• 3月31日
  • お母さん´`*

お母さん´`*

私もホルモンバランスが原因でよく吐き気に襲われます😣楽になったと思ってもママの体は、半年以上経たないとまだまだ活動限界です😥!
    休める時は、休みましょう!いつもお疲れ様ですよね?ってなります😊!

• 3月31日
  • もに

もに

ありがとうございます😭こんな時間で孤独感もあったので優しい言葉をかけて頂き少しホッとしました。とりあえず目をつぶって休みます…。

• 3月31日
  • お母さん´`*

お母さん´`*

いえいえ、初めての産後はめちゃくちゃ疲れますからね😊出産は、全治半年以上と言われますからね、アイスとか甘いもの食べて癒されましょう😆

• 3月31日