その他の疑問 体調不良で、吐けず便秘。熱はないが体温高め。乳首痛みは見た目には問題なし。眠りたいが眠れない。つらい症状に困惑。 気持ち悪いのに吐けないし便もでない 体あついのに熱はない 乳首痛むけど見た感じ何もない 寝たいのに寝れない なんだこれしんどいつらい 最終更新:3月31日 お気に入り 乳首 熱 体 もに(生後10ヶ月) コメント お母さん´`* ホルモンバランスが原因じゃないですかね? 3月31日 もに ですかね😭間隔空いてきたから 楽になったと思ってましたが、とはいえまだ夜中も起こされるし日中はしょっちゅう授乳してるしでまだまだ満身創痍です… 3月31日 お母さん´`* 私もホルモンバランスが原因でよく吐き気に襲われます😣楽になったと思ってもママの体は、半年以上経たないとまだまだ活動限界です😥! 休める時は、休みましょう!いつもお疲れ様ですよね?ってなります😊! 3月31日 もに ありがとうございます😭こんな時間で孤独感もあったので優しい言葉をかけて頂き少しホッとしました。とりあえず目をつぶって休みます…。 3月31日 お母さん´`* いえいえ、初めての産後はめちゃくちゃ疲れますからね😊出産は、全治半年以上と言われますからね、アイスとか甘いもの食べて癒されましょう😆 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もに
ですかね😭間隔空いてきたから
楽になったと思ってましたが、とはいえまだ夜中も起こされるし日中はしょっちゅう授乳してるしでまだまだ満身創痍です…
お母さん´`*
私もホルモンバランスが原因でよく吐き気に襲われます😣楽になったと思ってもママの体は、半年以上経たないとまだまだ活動限界です😥!
休める時は、休みましょう!いつもお疲れ様ですよね?ってなります😊!
もに
ありがとうございます😭こんな時間で孤独感もあったので優しい言葉をかけて頂き少しホッとしました。とりあえず目をつぶって休みます…。
お母さん´`*
いえいえ、初めての産後はめちゃくちゃ疲れますからね😊出産は、全治半年以上と言われますからね、アイスとか甘いもの食べて癒されましょう😆