※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
家事・料理

ホットクックを使っている方、家事を楽にするために便利ですか?

ホットクック使ってる方いらっしゃいますか?

4月から復職で保育園スタートです。
子を寝かすまでワンオペです。
少しでも家事を楽にしたいのですが、ホットクックって便利ですか🥺?

コメント

min

便利です!
絶対おすすめします!
ワーママ、3人子育ての方から勧められて買いましたが、もう手放せません!
あと、子供はホットクックが作ったほうが食いつきがいいです😂

• ふー

ふー

本当ですかー✨?!
    ホットクックの方が食べてくれるってことは普通に作るより美味しくできるんですかね😋?
    俄然欲しくなってきました🤗

• 3月31日
  • min

min

骨付きチキンと野菜カレーをよく作りますが、めちゃくちゃ美味しいです!
    1時間半くらいかかるものもありますが、その間に他のことができたり、予約もできるので便利です!
    煮物系食べないから買わないと言ってるママさんもいましたが、実際パンやお味噌汁、ポテサラなども作れるし、うちは煮物を私が作るよりホットクックで作ったほうが美味しくできちゃうし、食べるので😅
    あと、スマホ操作可能なので、帰る前に操作して家に到着したら出来上がってるようにしてますよ!

• 3月31日
  • ふー

ふー

わー、聞いてるだけで美味しそうです😋!
    そんなに色々作れるんですね✨
    煮物とかポテサラとか大好きだけど面倒なので…美味しく作れるなら最高です🥺購入します!笑
    色々教えていただきありがとうございます😊❤

• 4月2日
a.

ほぼ毎日使ってます🙋‍♀️今日はスペアリブ作りました💕
我が家はいつもホットクック稼働してる間にお風呂入ってます😊
キッチンにいる時間が減るので楽です🤗

• ふー

ふー

スペアリブですか?!素敵~😊👏
    時短にはならないから微妙みたいなクチコミ見たんですが、その間にお風呂入っちゃえばいいんですね✨
    買っちゃおうかな…🤲

• 3月31日