子育て・グッズ 小学校の算数セットの名前付けは、何時間くらいかかりますか。名前付き… 小学校の算数セットの名前付けは、何時間くらいかかりますか。名前付きのシールは買ってあるんですが、まだやってなくて😅 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 1 小学校 名前 ここ(7歳) コメント yuki フルセット貼るだけで2時間弱かかりました😂 ちょいちょい休憩いれつつですが😅 3月31日 ここ 早速の回答ありがとうございます。 結構かかりますねー😅明日頑張ります! 3月31日 yuki かかりますよ〜😭 棒とおはじきはほんと地獄です。笑 3月31日 ここ やっぱりそうですか😂 気合いいれてやります!! 3月31日 yuki 頑張ってください😂 私も下の子の分がまだ残ってるので頑張ります🫡 3月31日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
早速の回答ありがとうございます。
結構かかりますねー😅明日頑張ります!
yuki
かかりますよ〜😭
棒とおはじきはほんと地獄です。笑
ここ
やっぱりそうですか😂
気合いいれてやります!!
yuki
頑張ってください😂
私も下の子の分がまだ残ってるので頑張ります🫡