子育て・グッズ 一歳1ヶ月のお子さんが熱出た時、寝る際冷やしたりしますか?冷えピタは… 一歳1ヶ月のお子さんが熱出た時、 寝る際冷やしたりしますか? 冷えピタは誤飲が怖くて貼れないのですが 冷やすいい方法ありませんか? 最終更新:3月31日 お気に入り 熱 誤飲 はじめてのママリ🔰 コメント とんとんとん 冷えピタを脇の下や鼠蹊部に貼って寝かせてましたー! 3月30日 ママリ 冷えピタはやはり窒息の事案があって怖いので、氷枕で寝かせてました! 3月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました!(^^) 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント