はじめてのママリ🔰
そうです!そのマインドです🤣笑
とくに不便を感じず、そろそろ1歳になります☺️

はじめてのママリ🔰
授乳服も買いましたが、ちっともうまく使いこなせなくて普通の服に戻しました!
アプリで授乳室やおむつ替えスペースがあるところを調べて、そういうところに行っていました。
はじめてのママリ🔰
そうです!そのマインドです🤣笑
とくに不便を感じず、そろそろ1歳になります☺️
はじめてのママリ🔰
授乳服も買いましたが、ちっともうまく使いこなせなくて普通の服に戻しました!
アプリで授乳室やおむつ替えスペースがあるところを調べて、そういうところに行っていました。
「授乳室」に関する質問
ショッピングモールでのミルクについて🍼 イオンなどのお店で授乳室を使うのですが、 ミルクの人が個室を使うのって迷惑ですかね?💦 娘は周りが騒がしかったり、 誰かがいるとキョロキョロして集中力がなくなり飲まなくな…
授乳室勝手に開けられた。私の使ってるところが広いから複数で使うところだと言い張る相手。 いや、1人用です!複数で使うとしてもカーテン開ける前に一言声かけるのが常識でしょ? おっぱい丸出しで見られるし、今になっ…
みなさんは良い出産してくださいね!!絶対に!! 私は2人目妊娠してからすごく思ったことなので ママリで書こうか悩みましたが やはり同じ思いはしてほしくないので書きます!!! 長くなります 息子を出産した産院で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント