はじめてのママリ🔰
そうです!そのマインドです🤣笑
とくに不便を感じず、そろそろ1歳になります☺️

はじめてのママリ🔰
授乳服も買いましたが、ちっともうまく使いこなせなくて普通の服に戻しました!
アプリで授乳室やおむつ替えスペースがあるところを調べて、そういうところに行っていました。
はじめてのママリ🔰
そうです!そのマインドです🤣笑
とくに不便を感じず、そろそろ1歳になります☺️
はじめてのママリ🔰
授乳服も買いましたが、ちっともうまく使いこなせなくて普通の服に戻しました!
アプリで授乳室やおむつ替えスペースがあるところを調べて、そういうところに行っていました。
「授乳室」に関する質問
初めて授乳室覗かれた〜😂 皆さん覗かれたことありますか? カーテンタイプだったんですけど 子どもが近づいてきてカーテンいじりはじめて、這いつくばって、カーテンの下から覗いてるところと目が合いました😂 不審者だっ…
今産後ケア(分娩した産院ではないところ)に来ています。 沐浴などもしてくれる産院で授乳時だけ授乳室を利用し赤ちゃんに母乳をあげています。 授乳で呼ばれ行くとちょうど沐浴終わりだったみたいなのですが、、あかち…
保育園の親子遠足、お昼以降通常保育にするかそのまま現地に残るか迷ってます! 秋に近所の動物園に親子遠足があります🦒 動物園は午前中の2時間程度で、親御さんが来ない子も先生達と動物園に行き、お昼前に帰ってきて園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント