サプリ・健康 新しい職場の面談に数時間行ったのですが、産後久しぶりに長時間立って… 新しい職場の面談に数時間行ったのですが、 産後久しぶりに長時間立っていたせいか ストレスもあるのか 不正出血してしまいました😇 出産したとき赤ちゃんが出てくる時に骨盤がバキバキバキって鳴った音と1500mlを超える大量出血を思い出してしまいました💦 大量出血だったせいなのか産後ずーっと貧血で1年半経ちますがこれって後遺症なのでしょうか… また骨盤もグラグラと痛いです。 こんなので長時間の立ち仕事大丈夫なのかな、、 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 不正出血 赤ちゃん 産後 夫 出産 立ち仕事 職場 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント