ぴょん
長女のとき、0歳から企業型保育園に入れていて、満3歳までしかいれなかったので、年少の4月〜幼稚園に行きました😊❣️
幼稚園は預かり保育もやっていたので、特にパートは退職せず、下の子の出産間近まで働いてました‼️
ぴょん
長女のとき、0歳から企業型保育園に入れていて、満3歳までしかいれなかったので、年少の4月〜幼稚園に行きました😊❣️
幼稚園は預かり保育もやっていたので、特にパートは退職せず、下の子の出産間近まで働いてました‼️
「保育園」に関する質問
娘が熱を出し、今は解熱していて元気なのですが咳がすごいです。 2日間保育園を休ませて様子を見てたのですが、寝てる時に咳が酷く可哀想です🥲 病院からは普通の風邪と言われていますが、しっかり治るまで休ませてあげる…
2人目問題 三十も間近なので、2人目を考えています。 保育園が決まり、来月から復帰することになりました。 妊活を始めようとしていた矢先だったので心配です。 第一子の時に、すぐに切迫の可能性が上がり 2ヶ月ほどお…
上の子の行事の参加について もうすぐ下の子を帝王切開で出産する予定なのですが その2週間半後に保育園で夏まつりがあります。 転園して初めての大型イベントで、今まで上の子に沢山我慢させてきたし夫婦揃って参加して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント