子育て・グッズ 幼稚園の制服のズボンなのですが、これってどうやって調節したゴム固定… 幼稚園の制服のズボンなのですが、これってどうやって調節したゴム固定するのでしょうか😭? プラスチックの部分を引っ張ったら丁度良くはなったのですがこれって固定しなきゃ戻っちゃいますよね😱? アホですみません🥲🥲🥲 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 1 幼稚園 服 S.(2歳9ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ズボンに通ってる側でなくプラの方のゴムを引いたらプラずれませんか??🤔 3月30日 S. 出来ました!ありがとうございます😭💓 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.
出来ました!ありがとうございます😭💓