コメント

m.k08
小さめのシンプルなハンドバッグやクラッチバッグが理想ですね☺️
拾い画ですが、例えばこういうのです!
私はネイビーのワンピに白いジャケットを羽織るので、バッグも白のハンドバッグを新調しました!
m.k08
小さめのシンプルなハンドバッグやクラッチバッグが理想ですね☺️
拾い画ですが、例えばこういうのです!
私はネイビーのワンピに白いジャケットを羽織るので、バッグも白のハンドバッグを新調しました!
「入園式」に関する質問
明後日、幼稚園の入園式があります。 仲良いお友達に「入園おめでとう」と焼き菓子を渡したいのですが、3歳のお子さんに写真のような焼き菓子は渡して良いと思いますか? まだチョコレートを食べさせていないご家庭もあ…
小学校と幼稚園の行事が被りました。 親子遠足と授業参観日です。 どちらかしか行けなさそうです。 知り合いがいない土地なので、どちらもいきたいですが、難しいです。 遠方の幼稚園を入園キャンセルして (入園金は払っ…
小学校と幼稚園の行事が被りました。 親子遠足と授業参観日です。 どちらかしか行けなさそうです。 知り合いがいない土地なので、どちらもいきたいですが、難しいです。 遠方の幼稚園を入園キャンセルして (入園金は払っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m.k08
カジュアルでなく、清楚な印象のバッグが良いかなと思います!