子育て・グッズ 入園式ってどんなバッグ持っていったらいいですか?😓妊婦なので、黒ワン… 入園式ってどんなバッグ持っていったらいいですか?😓 妊婦なので、黒ワンピースを着ていく予定です。 最終更新:3月30日 お気に入り 入園式 バッグ 妊婦 ワンピース はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント m.k08 小さめのシンプルなハンドバッグやクラッチバッグが理想ですね☺️ 拾い画ですが、例えばこういうのです! 私はネイビーのワンピに白いジャケットを羽織るので、バッグも白のハンドバッグを新調しました! 3月30日 m.k08 カジュアルでなく、清楚な印象のバッグが良いかなと思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
カジュアルでなく、清楚な印象のバッグが良いかなと思います!