コメント

りかぷ
コストコユーザーです🙌
私も愛用しているので、赤ちゃんに!と思ったのですが、確かセタフィルはアーモンドオイルが入っているので、万が一ナッツ系のアレルギーがあったら😅と思って、娘の時同様、mama&kidsにする予定です
りかぷ
コストコユーザーです🙌
私も愛用しているので、赤ちゃんに!と思ったのですが、確かセタフィルはアーモンドオイルが入っているので、万が一ナッツ系のアレルギーがあったら😅と思って、娘の時同様、mama&kidsにする予定です
「新生児」に関する質問
新生児の育児、大変だし辛いこともあるのでプロに頼りたい、助産師さんを家に呼びたい、と思うんですが、自治体の助産師さんが訪問してくれるやつは調べる限り、母乳の相談ばかりな気がします😣 母乳の相談というか、私は…
産後の上の子の保育園送迎について相談です💦生後1ヶ月頃(5月末~6月頃)から連れていくことになります💨 保育園まで徒歩30分、現在は自転車で送迎してますが産後赤ちゃんが自転車に乗れるようになるまでは徒歩送迎で頑張る…
柔軟剤って体に悪いんですか?! Threadsみてたら、「友達と友達👶🏻を車に乗せたら柔軟剤くさくてその👶🏻は24時間吸って肌に触れてかわいそう香害」みたいな投稿がありました。 下の子が新生児の時は赤ちゃんokな柔軟剤選ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
アーモンドオイル入ってるんですね😳✨確かにナッツ系のアレルギーだとえらいことですね😭💦💦
違うもので考えたいと思います!教えて下さってありがとうございます😭💓