その他の疑問 皆さん出産後何ヶ月から月経再開しましたか?1人目の時は5ヶ月に始まった… 皆さん出産後何ヶ月から月経再開しましたか?? 1人目の時は5ヶ月に始まったのですが、7ヶ月になってもきません…婦人科に行こうか悩み中です! 上の子も下の子も混合で育てています! 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 混合 出産後 出産 上の子 婦人科 まー コメント みーたろ0718 1人目は1年9ヶ月できて、2人目は今1歳ですがまだきてません! 7ヶ月くらいなら普通じゃないかなぁ(*^_^*) 3月24日 まー 一才過ぎてもこないんですね( ^∀^) 安心しました☆まわりは6ヶ月くらいで来てはったので! 楽ができると思って気長に待ってみます!ありがとうございました☆ 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
一才過ぎてもこないんですね( ^∀^)
安心しました☆まわりは6ヶ月くらいで来てはったので! 楽ができると思って気長に待ってみます!ありがとうございました☆