コメント

ママリ
うちはまだよだれ垂らしてます😂
もう大人と同じもの食べてるので臭いもキツいし勘弁してほしいです😭
アデノイドが肥大化しててしょっちゅう鼻詰まるので余計にひどく、早くおさまってくれ〜と祈るばかりです🙏
ママリ
うちはまだよだれ垂らしてます😂
もう大人と同じもの食べてるので臭いもキツいし勘弁してほしいです😭
アデノイドが肥大化しててしょっちゅう鼻詰まるので余計にひどく、早くおさまってくれ〜と祈るばかりです🙏
「スタイ」に関する質問
生後4ヶ月の男で、完ミなんですが、前まで200mlを飲んでいて1日900台のんでいました。しかし、最近途中で遊びのみをして1回量が90~200mlのムラが出るようになりました。また、夜10時から6時までしっかり寝るので8時間~1…
スタイ👶🏻ってどこで買っていますか?✨ まだ産まれてもいないので最低限揃えておこうかな?と思います!新生児から使えて可愛いスタイってどこに売っていますでしょうか、、、?🤍
中耳炎や副鼻腔炎などの抗生物質飲まないといけないくらいの症状の場合、ガッツリ治るまで(最長1週間程度)休ませるか完全には治ってないけどマシかなって時は登園させるスタイルだとどちらの方が仕事を休む日数少なく済み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
写真見返した時に
大体3歳4ヶ月だったので
実際は3歳半くらいだと思います笑
寝起きの匂いやばいですよね
むしろくっさ!!
のために嗅いでましたよ🥺
よだれ止まるまで
スタイ二枚重ねで
保育園に通って
3回くらい変えて帰ってきてました笑