子育て・グッズ お子さんのよだれについて悩んでいる方へ、息子さんも同じよだれの悩みがありましたが、成長とともに自然に収まっていきました。ただ、鼻詰まりがあるとまだよだれが出ることがあります。 お子さんのよだれで悩んでる方 うちの息子は3歳4ヶ月まで よだれ垂らしてたので 安心してください🥺 私もいつ止まるんだって思ってましたが 気づいたらスタイの数も減って いつのまにか止まってました でも鼻詰まってると いまだによだれ出てます🤤 最終更新:3月30日 お気に入り 1 スタイ 3歳 息子 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ うちはまだよだれ垂らしてます😂 もう大人と同じもの食べてるので臭いもキツいし勘弁してほしいです😭 アデノイドが肥大化しててしょっちゅう鼻詰まるので余計にひどく、早くおさまってくれ〜と祈るばかりです🙏 3月30日 はじめてのママリ🔰 写真見返した時に 大体3歳4ヶ月だったので 実際は3歳半くらいだと思います笑 寝起きの匂いやばいですよね むしろくっさ!! のために嗅いでましたよ🥺 よだれ止まるまで スタイ二枚重ねで 保育園に通って 3回くらい変えて帰ってきてました笑 3月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
写真見返した時に
大体3歳4ヶ月だったので
実際は3歳半くらいだと思います笑
寝起きの匂いやばいですよね
むしろくっさ!!
のために嗅いでましたよ🥺
よだれ止まるまで
スタイ二枚重ねで
保育園に通って
3回くらい変えて帰ってきてました笑