コメント
ままくらげ
お子さんが寝た後のお楽しみに高級なチョコなどはいかがでしょう?☺️
以前、夫が飲み会でやったゲームの景品で50粒くらい入った高級チョコを貰って来たのですが、それから暫くは毎晩のお楽しみおやつが豪華で幸せでした🤭
ままくらげ
お子さんが寝た後のお楽しみに高級なチョコなどはいかがでしょう?☺️
以前、夫が飲み会でやったゲームの景品で50粒くらい入った高級チョコを貰って来たのですが、それから暫くは毎晩のお楽しみおやつが豪華で幸せでした🤭
「ココロ・悩み」に関する質問
幼馴染と縁を切りたいです。 その友人は彼氏と同棲しており早く結婚したいようですが、子供は産みたくないそうで、 「彼がどうしても欲しいなら産むけど、私は何もやらないし、離婚する時は子供押し付けるw」 と言ってい…
旦那が恥ずかしくて、出先で旦那と一緒にいる時に誰かと会ったり、ママ友に会わせたりしたくありません😇 付き合っていた時や子どもが生まれる前はそんなこと思わなかったのですが、子供が産まれて、本当に学がないという…
子供の強迫性障害を見ていて、しんどいです。 本当に辛そうな姿をみているのに、 なにをしてあげるのがいいのかわかりません。 次回の病院は来週です。 でも、本当に毎日声をあげて泣いていて、歯を食いしばって辛さに泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりスイーツいいですよね!普段買わない系、良さそうです。コメントありがとうございました