コメント
くらぴー
無期雇用(正社員)か有期雇用(パートアルバイト)かになるので、どっちだろう?って感じですね💦
労働契約で大切なことなので、聞いてみてもいいと思います!
くらぴー
無期雇用(正社員)か有期雇用(パートアルバイト)かになるので、どっちだろう?って感じですね💦
労働契約で大切なことなので、聞いてみてもいいと思います!
「雇用形態」に関する質問
新2号の申請について教えてください! 4月から年少入園の子がいます。 6月から働こうかな~と思っていたら、 4月から働けることになりました。 新2号として預かりを利用したいので過が、 すぐに認定してもらえるものな…
その場採用をいただいた職場についてです! 条件が良いか、悪いか教えて欲しいです! ・距離は自宅、保育園から徒歩10分程 ・転勤なし ・時給1280円〜1500(昇給あり) ・9時〜17時 ・土日祝休み(gw.夏休み等あり)年間120…
子供2人年長、年少。夫海外出張多い。義実家、実家には頼れず。 特に資格なし😓 この状態で自分が就活するとなるとどういう雇用形態とか就活ポイントみたいなのを大事にすればいいでしょうか? アドバイスいただきたいです…
お仕事人気の質問ランキング
紅🔰
有り難う御座います🙇♀️
求人票には雇用期間の定めなしって書いてありました🤔
総務に聞いてみます💪✨️
くらぴー
ハローワークの求人票ですかね?雇用期間の定めなしとなっていれば、正社員だけど時間が短い可能性のほうが高いですね!!
紅🔰
そうです💡
有り難う御座います🙇♀️