※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今6キロの赤ちゃんに出産祝いで持ってくオムツはS字なない方が良いですかね??

今6キロの赤ちゃんに出産祝いで持ってくオムツはS字なない方が良いですかね??

コメント

はじめてのママリ🔰

相手の方がどれくらいストックしてるかにもよりますが、Mの方が無難かなと思います!
ただMを履く時期だとパンツかテープかかなり分かれると思うので、確認するのがベストかと!!

いま6キロですがSのパンツ使ってますよ🙌🏻

はじめてのママリ🔰

Мが嬉しいですね!いま大きくてもいずれ履けるし入らなかったら元も子もないので🥲

はじめてのママリ

うちの子は出産祝いでもらったMのテープ使ってます!
今6キロです☺️

れい

2ヶ月の6kgと6ヶ月の6kgだと、その後の成長スピードが全然違うので要注意です!

何袋持っていくかですが、2ヶ月6kgだった我が子は半年いく前にはL使ってました笑
ストックの量、変える頻度、お祝いにする量でMでも消費できない可能性もあるので要確認です

くまのプーさん

子供が細身なのでMパンツが1番使うので(今でもMです)いいかなーと思ったのですがその子の大きさ(月齢に比べて)とかわかればそれに合わせた方がもらってうれしいのかなと思いました🫣

今何サイズ使ってるのか聞いてワンサイズ上のとかでもいい気もします!

まあ

今6キロでS使ってます!
ストックしてたりもするし
メーカーも人によって拘り等あるので
メーカーとサイズ確認してから
かわれた方がいいと思います👌🏻💖