はじめてのママリ🔰
どんな目的かによりますよね、うちは入学後にスムーズに宿題や学習の習慣を付けたかったので年長さんから通い始めました。
公文は低学年が通うものと思ってるので、ぜんぜん遅くないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
どんな目的かによりますよね、うちは入学後にスムーズに宿題や学習の習慣を付けたかったので年長さんから通い始めました。
公文は低学年が通うものと思ってるので、ぜんぜん遅くないと思いますよ☺️
「習い事」に関する質問
保育士さんに聞きたいです。 年長で、習い事で週2お昼で早退する子って嫌ですか?別に気にしないですか? 年長は行事がたくさんあるのでやることもたくさんあるようで、1個減らすか検討しています。
長男が発達障害ありのため 支援学級に在籍しています。 ですが、 今年の4月に先生たちが大幅に代わり 学級崩壊が起きて 授業になっていない状況が今も続いています。 先生がいっぱいいっぱいなのは分かりますが、 先生1…
月謝が高い習い事をしているお子さんいますか? ママ友や知り合いに月謝聞かれた時に正直に話しますか?💦 うちの子は音楽系の習い事しているのですが月謝4万です。(ちなみに上のクラスにいけばさらに上がります) よくあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント