はじめてのママリ🔰
どんな目的かによりますよね、うちは入学後にスムーズに宿題や学習の習慣を付けたかったので年長さんから通い始めました。
公文は低学年が通うものと思ってるので、ぜんぜん遅くないと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
どんな目的かによりますよね、うちは入学後にスムーズに宿題や学習の習慣を付けたかったので年長さんから通い始めました。
公文は低学年が通うものと思ってるので、ぜんぜん遅くないと思いますよ☺️
「習い事」に関する質問
習い事、上の子が先に習い始め、3年後に下の子も同じ習い事を始めて、 下の子がデキる?センスある?感じで 上の子が落ち込んでる(私の方がずっと頑張ってるのに)場合なんて声かけしますか😂
小2の娘が年末頃から人の大きな声が怖いと言いだして、学校で耳を塞いだり、習い事の先生にも自分で相談したりしていました。 その頃に自閉症でイヤーマフをつけてる子と出会って、自分もつけたいと言い出したので、 安…
往復園バス利用の方! 週に何日くらい園に直接お迎え行っていますか? 今まで週1固定でお迎えだったのですが、今年は習い事の関係で週2-3お迎えになりそうです🥲 園までそこそこ距離あるのでバスが良いのですが、遅バス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント