はな
復帰した月は関係なく2ヶ月の期間が終わったら育休手当が振り込まれてました!

m_a_m_a
復帰した月に最後の振り込みがありました!

はじめてのママリ🔰
復帰して、会社が申請を忘れてたのでそれから半年くらい入らなかったです😅
会社がいつ申請するかによるので、すぐに申請してくれるなら早く入ると思います
はな
復帰した月は関係なく2ヶ月の期間が終わったら育休手当が振り込まれてました!
m_a_m_a
復帰した月に最後の振り込みがありました!
はじめてのママリ🔰
復帰して、会社が申請を忘れてたのでそれから半年くらい入らなかったです😅
会社がいつ申請するかによるので、すぐに申請してくれるなら早く入ると思います
「育休」に関する質問
2人以上お子さんがいる方、育休復帰後どれくらいでまた産休に入りましたか? 今年の7月に1人目が生まれたのですが、保育園に入れる時期で葛藤しています。理想は来年の7月入園ですが途中入園は空きがないので、来年か再来…
今日で旦那の育休が終わります🥹 保育園の登降園もお風呂もご飯も全て明日からワンオペ… 不安しかないけどやるしかない😭😭 保育園の登園時はお着替え、手洗いさせなきゃいけないけど、抱っこ紐で抱っこしながらできますか…
完母を目指したいです。 産後6日ですが、哺乳量を測ったら片胸5分ずつ計10分で28gしか飲めていませんでした。 1人目の時は母乳の出がそこまで良くなく、母乳よりの混合でしたが、精神的にも体力的にも大変になり4ヶ月で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント