はな
復帰した月は関係なく2ヶ月の期間が終わったら育休手当が振り込まれてました!
はじめてのママリ🔰
復帰して、会社が申請を忘れてたのでそれから半年くらい入らなかったです😅
会社がいつ申請するかによるので、すぐに申請してくれるなら早く入ると思います
m_a_m_a
復帰した月に最後の振り込みがありました!
はな
復帰した月は関係なく2ヶ月の期間が終わったら育休手当が振り込まれてました!
はじめてのママリ🔰
復帰して、会社が申請を忘れてたのでそれから半年くらい入らなかったです😅
会社がいつ申請するかによるので、すぐに申請してくれるなら早く入ると思います
m_a_m_a
復帰した月に最後の振り込みがありました!
「育休」に関する質問
あの頃の自分褒めたいな(T_T)育休から明けて仕事復帰して1年間ものすごい頻度で子供の体調不良で休みました。 2週間保育園に行っては1週間体調不良で休むを繰り返し ある時は入院したり… 夜泣きはあるし、朝は4時に起きて…
シングルマザーとして育てていくかどうか迷っています。 ご意見を聞きたいです。 交際していた彼と別れた後にできた子供を妊娠しています。 現在9週目です。 彼とは元々は籍を入れて一緒に育ててくれる話で進んでいま…
現在1ヶ月半の子の育休中で上の子は3歳です。 昨日、警報が出るほどの大雨で下の子を連れての保育園の送迎がかなり大変で3人でずぶ濡れになりながら帰ってきました😂本日も朝から大雨が降る予報で下の子がまだ小さく、風…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント