家事・料理 しゅうまいを作りましたが、旦那が夕飯がいらないと言ってきました。冷… しゅうまいを作りましたが、旦那が夕飯がいらないと言ってきました。 冷凍保存したいのですが、まだ生の状態ならできますか? 子供と私は蒸し器使うの面倒でチンして食べたのですが冷凍してもチンで大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年3月24日 お気に入り 旦那 夫 冷凍 にこ(8歳, 10歳) コメント ゆんゆん 私なら蒸してから冷凍しますかねー。 3月24日 skyg 私も蒸してから冷凍します! 3月24日 にこ ありがとうございます!蒸してからにします(^^) 3月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント