子育て・グッズ 今日は熱くて現在も室温が25℃あるので、お風呂あがりから今も肌着(半袖… 今日は熱くて現在も室温が25℃あるので、お風呂あがりから今も肌着(半袖ロンパース)とレッグウォーマーを履かせているのですが長袖長ズボンを履かせたほうがよいでしょうか。 もう8ヶ月になる子です。 最終更新:2024年3月30日 お気に入り お風呂 熱 ロンパース 肌着 まりり コメント はじめてのママリ🔰 今晩暑いですよね〜 薄めの長袖ロンパースに薄めの7部丈ずぼん履かせてます🌟 3月30日 まりり 半袖肌着+長袖パジャマ上下では暑いでしょうか(ó﹏ò。) 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりり
半袖肌着+長袖パジャマ上下では暑いでしょうか(ó﹏ò。)