コメント
ストラスアイラ
今日暑いですよね💦
娘は寝相が鬼のように悪く、掛け布団かけても意味を成さないので、薄手の長袖長ズボンにします!
ストラスアイラ
今日暑いですよね💦
娘は寝相が鬼のように悪く、掛け布団かけても意味を成さないので、薄手の長袖長ズボンにします!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんならどうしますか?いいねでお願いします!! 息子達の卒園式の日、下の子を実家に預けるか園の希望保育に預けるか悩んでいます😢 実家に預ける場合、前日に母が迎えにきてくれて式翌日に迎えにいきます!(1人…
母乳実感を使用されてる方教えてください!!😭😭 空気をよく飲みゲップや吐き戻し多め&飲むのに時間がかかる子なので合う哺乳瓶を探しています。今日新生児期ぶりに母乳実感のMを使用した所、休憩を挟みながら飲んでる感…
みなさんピヨログや育児日記はいつまでつけられますか? 二人目が生まれたのですが、一人目のピヨログまだ続けてます。4歳です。笑 食事や排泄はもう記録してないのですが、 成長には睡眠が大切と良く聞くので2歳ごろか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんと暑いですね😭😭
同じく寝相が悪くて布団蹴飛ばしちゃうので、朝方冷えないか心配ですが、寝かせる時も汗かいてたので結局そのまま半袖で寝かせました、、、この時期ほんと悩みます😭
ストラスアイラ
娘も長袖にしたは良いものの汗かいてました😅
私が寝るまではエアコンを送風運転して、寝るときにエアコン切ろうと思います👍🏼
明け方はまだ寒いですし、この季節は悩みますよね💦💦