子育て・グッズ 寝る時の服装は半袖パジャマで寒いか悩んでいます。室温24度で暑いので、みなさんはどうしていますか? 今夜の寝る時の服装は半袖パジャマじゃ寒いですかね?😂室温24度でめちゃくちゃ暑くて、大人も半袖です😇 悩む〜〜!! みなさんどんな感じでしょうか!!! 最終更新:2024年3月31日 お気に入り 1 パジャマ 服装 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント ストラスアイラ 今日暑いですよね💦 娘は寝相が鬼のように悪く、掛け布団かけても意味を成さないので、薄手の長袖長ズボンにします! 3月30日 はじめてのママリ🔰 ほんと暑いですね😭😭 同じく寝相が悪くて布団蹴飛ばしちゃうので、朝方冷えないか心配ですが、寝かせる時も汗かいてたので結局そのまま半袖で寝かせました、、、この時期ほんと悩みます😭 3月30日 ストラスアイラ 娘も長袖にしたは良いものの汗かいてました😅 私が寝るまではエアコンを送風運転して、寝るときにエアコン切ろうと思います👍🏼 明け方はまだ寒いですし、この季節は悩みますよね💦💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんと暑いですね😭😭
同じく寝相が悪くて布団蹴飛ばしちゃうので、朝方冷えないか心配ですが、寝かせる時も汗かいてたので結局そのまま半袖で寝かせました、、、この時期ほんと悩みます😭
ストラスアイラ
娘も長袖にしたは良いものの汗かいてました😅
私が寝るまではエアコンを送風運転して、寝るときにエアコン切ろうと思います👍🏼
明け方はまだ寒いですし、この季節は悩みますよね💦💦