かいり
扶養内なので社会保険や年金は払ってないです。
私は住民税は払ってます。

はじめてのママリ🔰
月8.8万は超えますが、週20時間は超えないので社保年金は払ってないです。住民税と所得税で4万ほど引かれる計算ですがイデコしてるのでそれもないです。

はじめてのママリ🔰
130万の扶養内なので社会保険料は払ってません。
扶養内ってそういうことかと。
雇用保険と住民税、所得税は払ってます。
かいり
扶養内なので社会保険や年金は払ってないです。
私は住民税は払ってます。
はじめてのママリ🔰
月8.8万は超えますが、週20時間は超えないので社保年金は払ってないです。住民税と所得税で4万ほど引かれる計算ですがイデコしてるのでそれもないです。
はじめてのママリ🔰
130万の扶養内なので社会保険料は払ってません。
扶養内ってそういうことかと。
雇用保険と住民税、所得税は払ってます。
「扶養」に関する質問
旦那の給料が10万下がることになり落ち込んでます😢 元からそんなに給料高くないのに、3ヶ月だけ部署移動があって残業がほぼできなくなりました。 交代勤務だったんですがそれもなくなり、手当など合わせて10万ほどお給料…
他の家庭より良い生活させてやってる、何かあればそー言うけど、あなたは毎日1万円ぐらい使える生活しててこっちに渡してくれるお金は月!7万(食費.子供の遊び代.日用品など)。 子供の事、家の事は100%私。 こっちは…
帝王切開で出産した方に質問です😌 出産一時金はいくらくらい返ってきましたか? 失礼な質問すみません💦 また旦那の扶養なんですが、私の口座に返ってきた分入るようにできますかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント