子育て・グッズ 哺乳瓶やストローに記名する方法について教えてください。特に乳首の部分はどこに書けばいいか迷っています。 哺乳瓶の乳首の部分やマグのストローの部分への記名ってどうされてますか?マジックで書くしかないですよね💦 ストローはともかく 乳首の部分は口に触れる部分が大きいのでどこに書けば一番いいのかもよくわかりません💦 最終更新:3月31日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 マグ ストロー はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 米子🌾 そこまで書かなきゃいけないんですか😳!? 書くの嫌なので私ならシールにします😵💫 3月30日 はじめてのママリ🔰 書かなきゃいけないって言われました😭 シリコン部分なのでシールだと洗ったら取れてしまいました😥マジックでかくのいやですよね、、、 3月30日 米子🌾 転写シールも使えないですもんね... さすがに油性口に入れさせるのちょっと嫌ですね... なんかいい方法ないかな( ᐪ ᐪ ) 3月30日 はじめてのママリ🔰 もう考えてもわからなかったら最終的に書かずに持っていってその場でみなさんどうされてるか聞こうかなと思います😂 ママリで調べてもあんまり出てこないので、乳首まで記名がある人って少ないのかなと思ってます💦 3月30日 米子🌾 乳首まで記名あるのは聞いたことなかったです😭! でも多分皆さん書かれてるって事ですよね😭 3月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね〜😭マジックも数回で消えるしテープも取れるし正解がわからないです🫠 3月31日 米子🌾 油性って言ってもすぐ取れますもんね🥺 溶けないなら転写シール使うんですけどね💦 3月31日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書かなきゃいけないって言われました😭
シリコン部分なのでシールだと洗ったら取れてしまいました😥マジックでかくのいやですよね、、、
米子🌾
転写シールも使えないですもんね...
さすがに油性口に入れさせるのちょっと嫌ですね...
なんかいい方法ないかな( ᐪ ᐪ )
はじめてのママリ🔰
もう考えてもわからなかったら最終的に書かずに持っていってその場でみなさんどうされてるか聞こうかなと思います😂
ママリで調べてもあんまり出てこないので、乳首まで記名がある人って少ないのかなと思ってます💦
米子🌾
乳首まで記名あるのは聞いたことなかったです😭!
でも多分皆さん書かれてるって事ですよね😭
はじめてのママリ🔰
ですよね〜😭マジックも数回で消えるしテープも取れるし正解がわからないです🫠
米子🌾
油性って言ってもすぐ取れますもんね🥺
溶けないなら転写シール使うんですけどね💦