住まい エコキュートの無料初回点検後、毎年1回の点検や買い替え時の特典などを営業で説明され、日曜に再訪される予定ですか? エコキュートの方 無料で初回点検してもらって 契約すると 毎年1回点検きます 買い替えの時仕入れ値でやります 浄水器つけてなんちゃら~ って営業来ましたか…? 話を聞いてしまって、 また日曜来るという事になってます🫠💦 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 無料 浄水器 ママぴ(生後7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント a うちは来てません💦 そういう営業は全部、結構です。すみません〜と言ってます(笑) 3月30日 ママぴ ほんとに断りにくい性格で毎回損してます…🥹 3月30日 a そうなんですね! うちの夫も断れない性格でこの前夫が聞いてる時に、私に助け求めてきました🤣 基本的にインターホンで対応するので、気まずいとかは全くないです(笑) 3月30日 ママぴ たしかに出なければそれが一番断りやすいですね! これから全てそうします笑 3月30日
ママぴ
ほんとに断りにくい性格で毎回損してます…🥹
a
そうなんですね!
うちの夫も断れない性格でこの前夫が聞いてる時に、私に助け求めてきました🤣
基本的にインターホンで対応するので、気まずいとかは全くないです(笑)
ママぴ
たしかに出なければそれが一番断りやすいですね!
これから全てそうします笑