コメント

a
うちは来てません💦
そういう営業は全部、結構です。すみません〜と言ってます(笑)
a
うちは来てません💦
そういう営業は全部、結構です。すみません〜と言ってます(笑)
「住まい」に関する質問
賃貸→新築戸建てへお引越しされた方!! 最初にかかったまとまったお金どれくらいかかったか教えて欲しいです!! 出来れば節約されてる方で、、笑 引っ越し代、手付金など、、 家具家電は新しいものばかりで買い換える予…
お留守番について 息子が小1になりました。 ちょっとした買い物などには面倒だから行きたくないと言われることも増えましたが、なんとかついてきてもらってます。 義両親と同居をしていて、家には車椅子の義父がいます…
注文住宅で洗面台横のカウンターが 表裏反対に取り付けられてました😢 画像添付します。 このカウンター既にHMのミスで一度やり直しており 引き渡しから4ヶ月経ってようやく仕上がったものです。 やっと終わった...と思…
住まい人気の質問ランキング
ママぴ
ほんとに断りにくい性格で毎回損してます…🥹
a
そうなんですね!
うちの夫も断れない性格でこの前夫が聞いてる時に、私に助け求めてきました🤣
基本的にインターホンで対応するので、気まずいとかは全くないです(笑)
ママぴ
たしかに出なければそれが一番断りやすいですね!
これから全てそうします笑