※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

母の手術はGW明けにしたいが、母は早くしたい。家族も後にしたい。どうしたらいいでしょうか?

母の手術があるのですが先生ははやければ4月に出来ると話していました。でも手術したらしばらくは安静にしなきゃならないし母も高齢なので体力戻るまでは時間かかるかなと思っています。
4月は花見やGWまえに家族で楽しむ時間もあるのでそこで手術してしまうと全く楽しめなくなる可能性があるので急ぐ手術じゃないからGWあけてからにしたら?と母に話してます。母は早くできるならしたい。楽しめなくていい。と言ってますが、私にも予定があるし家族もGW明けてからにしてほしいと言ってます。こういう場合どうしたらいんでしょうか?

コメント

手術するのはお母さまなのでご本人の意思を尊重します。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそうしたい思いはありますが丁度旅行の計画を立てていて、それもキャンセルしなきゃならなくなります、、。ずっと前から楽しみにしていたから、、。

• 3月30日

退会ユーザー

手術が終わってしばらくしたらに変更できませんか?
    楽しみにしていたお気持ちはとても分かりますが、手術のこと考えながら旅行するのも、、って思います🥲

• 3月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年1で春にしか行けないので今行けないと今年はもう無理なんです。それを母には大分前から話していたのに今になってやっばりやる。と、、。先生も休み楽しんでからにしたら?と言われたんですが、、。

• 3月30日