子育て・グッズ 2歳の子供がノロウイルスで入院し、退院後に唐揚げが食べたいと言っていますが、まだ控えた方が良いか悩んでいます。医師からの指示がないため、何を食べさせるべきか相談しています。 2歳子供ノロで重症化して入院してて 昨日退院して昨日も今日もおかゆとか うどんしか食べさせてなかったんですけど あんまり食べなくて唐揚げ食べたい!と 言ってるんですがまだ控えた方がいいんですかね😣 お医者さんには特に何も言われなかったので悩んでます🌀 控えるとしたら何食べさせますか?🤔 最終更新:4月8日 お気に入り 2歳 うどん おかゆ はじめてのママリ🔰 コメント ままり いきなり唐揚げは内臓びっくりすると思います😭😭かわいそうですが私ならいきなり揚げ物はあげず、少しずつ普通の食事に近づけていって揚げ物は最後ですかね 3月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇🏼♀️ そうですよね〜🥲 普通の食事って例えばどんなものあげますか!?😣 うどんとかおかゆは食べたくないと言われメニュー困ってます🥲 3月30日 ままり もう下痢はおさまりましたか?治っていたら親子丼とか、白いご飯の食事にするかなあと思います 3月30日 はじめてのママリ🔰 元々下痢はないんですよ😣 親子丼とかですねー!参考にさせていただきます🙇🏼♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
そうですよね〜🥲
普通の食事って例えばどんなものあげますか!?😣
うどんとかおかゆは食べたくないと言われメニュー困ってます🥲
ままり
もう下痢はおさまりましたか?治っていたら親子丼とか、白いご飯の食事にするかなあと思います
はじめてのママリ🔰
元々下痢はないんですよ😣
親子丼とかですねー!参考にさせていただきます🙇🏼♀️