コメント
ままり
いきなり唐揚げは内臓びっくりすると思います😭😭かわいそうですが私ならいきなり揚げ物はあげず、少しずつ普通の食事に近づけていって揚げ物は最後ですかね
ままり
いきなり唐揚げは内臓びっくりすると思います😭😭かわいそうですが私ならいきなり揚げ物はあげず、少しずつ普通の食事に近づけていって揚げ物は最後ですかね
「おかゆ」に関する質問
先日生後5ヶ月になり一昨日から離乳食を始めてみました。 食べないだろうなあと思っていましたが、想像以上に嫌そうにします😥 よく上唇が下りてきたらスプーンをまっすぐに引き抜くというのを聞きますが、ぱくっとくわえ…
離乳食教室に行ったら、なるべくおかゆに他の食材は混ぜないようにと言われたのですが、Instagramなどを見ると、皆さん混ぜてますよね? どちらのほうがいいんでしょうか?😭
離乳食についてです! 生後7ヶ月で2回食になって1週間ほどです。 明日から一泊二日で旅行に行くのですが、旅行中の離乳食のことをすっかり忘れて市販のベビーフード(しらすおかゆ)試すの忘れていました。 今朝8時半頃に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
もう下痢はおさまりましたか?治っていたら親子丼とか、白いご飯の食事にするかなあと思います
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏼♀️
そうですよね〜🥲
普通の食事って例えばどんなものあげますか!?😣
うどんとかおかゆは食べたくないと言われメニュー困ってます🥲
はじめてのママリ🔰
元々下痢はないんですよ😣
親子丼とかですねー!参考にさせていただきます🙇🏼♀️