妊娠・出産 今日の健診で逆子だから横向いて寝てねって言われたんですが、横向くだ… 今日の健診で逆子だから横向いて寝てねって言われたんですが、横向くだけで治るものですか😂?? 経験ある方いますか?? 最終更新:4月1日 お気に入り 逆子 健診 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はるか 32wで逆子言われましたが、横向くだけで治りましたよ☺️ 21wだったら気にしなくてもいい気がします😂 3月30日 はじめてのママリ 寝る時に横向くのを意識しただけですか?? 私もまだそこまで気にしてないんです😂😂 3月30日 はるか 寝る時に横向きを意識してました それで32wの時には頭を下になってましたよ😂 3月30日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寝る時に横向くのを意識しただけですか??
私もまだそこまで気にしてないんです😂😂
はるか
寝る時に横向きを意識してました
それで32wの時には頭を下になってましたよ😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊