子育て・グッズ 卒園式で、娘が胸に赤いコサージュをつけてもらいました。うちがつけて… 卒園式で、娘が胸に赤いコサージュをつけてもらいました。うちがつけていったのは白いコサージュで、ちょうど紅白でかわいいじゃん😊とそのままにしてあります。入学式も同じ服装でいくのですが、そのままそれをつけていくのはありでしょうか? 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 服装 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント モモンガ 卒園式でもらったものは外していきますかね。 小学校でもまたもらいそうな気がするので。 3月30日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ありがとうございます😊 3月30日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊