※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳の子の保育園の弁当に100円のシンプルな弁当箱はかわいそうですか。キャラものの方がいいんですかね。

2歳の子の保育園の弁当に100円のシンプルな弁当箱はかわいそうですか。キャラものの方がいいんですかね。

コメント

まい。

別にかわいそうではないと思います。ただ好きなキャラなら愛着は湧くかもですね😍❤️

はじめてのママリ🔰

100円ショップのお弁当箱もかわいい柄とか動物の形のものうってましたよ!

ベビーラブ

本人が周りの子の見て、キャラもの欲しいって言ってから買うでもいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

本人に好みがないなら、極端な話、真っ白な弁当箱でもいいです。
本人に好みがあるなら100円で好みに近づけます笑

周りの子がキャラものだろうなーと思ったんですがでもいい値段するしな〜
セリアでいいやってセリアでディズニーのお弁当箱買いましたよ🤣🩷

にんじん

100円ショップのお弁当や容器使ってる子、けっこういますよ〜!😊

ミッフィ

良いと思います😊セリアにミッキーの可愛いのとか売ってますよ♪

2歳の息子の弁当箱は100均のですよ〜!
年に2.3回だし詰めれるものも限られてるし100均で十分です😂

はじめてのママリ

みなさんありがとうございました!
年に1.2回しかお弁当じゃないので元々持ってる100均のシンプルなのにすることにしました!☺️