コメント
ゆう
え⁉︎
普通に可愛いですよ!
ダサいと思ったことないです😳
かりん❁
ふくらはぎまでの靴下は何となくダサいと思って、七分丈ズボンのときは短いスニーカーソックスにしています🤣
-
ママリ
同じように思う方いてちょっと安心しました笑
子ども用の短い靴下、今度探してみます😆- 3月30日
はじめてのママリ🔰
私も7分丈に長めの靴下は違和感を感じる方で、子どもの靴下は無印のくるぶし丈のものばかりです。
子どもが自分で選んだ個性的なカラーの長めの靴下は衣替えのときにこっそり封印します笑
-
ママリ
コメントありがとうございます!
子ども用のくるぶし丈ってすぐ脱げやすかったりするのかなと思っていつも長いの買っちゃうのですが、無印のは脱げやすかったりしないですか?- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
無印の靴下は分厚くて丈夫だし、12-15は自分で履きやすいようにかかと側の足首部分が大きめになっていて、15-19は普通の形ですが動き回る子どもでも脱げたって言ったことないです🤗
- 3月30日
-
ママリ
詳しく教えて頂きありがとうございます😊無印の試しに買ってみます✨参考になりました!!
- 3月30日
ママリ
短いくるぶしソックスとかだったら全然いいんですけど、こんな感じで靴下とズボンがくっつく感じがちょっと気になって笑 私だけですかね😂