家族・旦那 旦那のモラハラが原因で離婚を考えてます。サイレントモラハラでもあり… 旦那のモラハラが原因で離婚を考えてます。 サイレントモラハラでもあり、無視は当たり前です。 絶対話し合いなどできるわけありません。 今まで何度も話し合おうと思ってきましてが無理でした。 弁護士を入れようと思いますが やはり30万とかするんですよね?💦 最終更新:3月30日 お気に入り 旦那 モラハラ 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に依頼したら50~80位はすると思います!法テラスが利用できるならもう少し安くできます🙆♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント