はじめてのママリ🔰
普通に依頼したら50~80位はすると思います!法テラスが利用できるならもう少し安くできます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
普通に依頼したら50~80位はすると思います!法テラスが利用できるならもう少し安くできます🙆♀️
「離婚」に関する質問
旦那がすごい穏やかでありましたが、離婚すると決まってから横柄な態度が止まらずこちらがイライラしてストレス溜まってます。 養育費は月4万(2人分)、離婚後は子供に一切会わせない方向で話が決まりました。 旦那の社…
旦那が最近ずっと友達(最近嫁子供に捨てられる形で離婚した)の配信に張り付いています。 少し前に我が家の結婚記念日に二人でお出かけ中に片耳イヤホンしながら配信聞いてた時なんかは、さすがにブチギレました😓 ですが昨…
誰にも相談できず吐き出したいです。 でも内容気持ち悪いので苦手な方は読まないで下さい。 数年前偶然旦那がショタコンである事を知りました。 友達とのLINEを見てしまったのがきっかけです。 当時かなり悩み抱えき…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント