はじめてのママリ🔰
普通に依頼したら50~80位はすると思います!法テラスが利用できるならもう少し安くできます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
普通に依頼したら50~80位はすると思います!法テラスが利用できるならもう少し安くできます🙆♀️
「旦那」に関する質問
旦那 家事について 皆さんの旦那さんはどのくらい家事を手伝ってくれますか? 子供いるいないでもかなり変わってくると思いますが、我が家はまだ子供はおらずお互い働いております。 私が週2で在宅勤務のためその週2と…
プレ幼稚園で「付き添いの保護者はなるべく1人でお願いします」と書いてあるのに夫婦揃ってプレに参加する人は、旦那さんも園の雰囲気を見たいからとか、そういう理由で参加するんですか? そもそもお便りに↑のように書い…
在宅ワークについて みなさんは率直に SNS運用代行ってどう思いますか? 私は働き方もお金の面も生活の面も、本気で何か変えないとと思いながらも2〜3年、何も変えられずにここまできてしまいました。 そしてInstagram…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント