はじめてのママリ🔰
頻繁に乗らないので積んでません!
都度持ってきます!

ママリ✨
基本車移動なので乗せてます!

はじめてのママリ🔰
上の子が男のコで外遊びや公園大好きだったので3歳までは夏のみ着替え置いてました!
いつでも水遊びできるように笑
下の子は今の所インドアな感じなので着替えは持ち歩いてません☺️

ママリ
どこに出かけるかによります。
はじめてのママリ🔰
頻繁に乗らないので積んでません!
都度持ってきます!
ママリ✨
基本車移動なので乗せてます!
はじめてのママリ🔰
上の子が男のコで外遊びや公園大好きだったので3歳までは夏のみ着替え置いてました!
いつでも水遊びできるように笑
下の子は今の所インドアな感じなので着替えは持ち歩いてません☺️
ママリ
どこに出かけるかによります。
「着替え」に関する質問
義両親がしょっちゅう泊まりにくるのですが、義母はまだしも義父が嫌です。 朝夫と子供を見送って本来日中1人でゆっくりと過ごせるのに義父が家の中をウロウロウロウロしていて落ち着きません。 私はリビングで過ごす事が…
子供が寝る前に寝室に行くパパさんいますか? おかげで歯磨きも着替えもトイレも寝かしつけも私です。 準備が終わって寝室行くと暗闇で携帯いじってます。 枕元の明かりで絵本読んでから寝かしつけ、また家事に戻ります…
皆様ならどうしますか? 小1の息子が発達障害(知的なしASD)です。普通級です。 先週より水泳の授業が始まったのですが、拒否が激しく、先週は着替えすら拒否して2時間ずっとベンチで見学していたみたいです。 そして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント