家事・料理 食パンは2枚焼きか4枚焼きがいいでしょうか?大きいとたくさん焼け、料理の幅も広がりそうですかね?おすすめのメーカーも教えてください。 今までグリルで食パンを焼いていたのですが、この度トースターを買おうかと思います。 夏に5人家族になるのですが、食パンは2枚焼きのものか4枚焼きどちらがいいでしょう? 大きいとたくさん焼けるし、料理の幅も広がりそうですかね? またおすすめのメーカーもあれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2024年3月30日 お気に入り おすすめ 家族 パン 料理 ぴよこ(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント はなまる うちは4枚焼けるやつ使ってます! 同時に4枚は焼いたことないですが😂 でもピザも焼けるし、ドリアとかの大皿も入るのでこのサイズでよかったなって感じです! 3月30日 ぴよこ 4枚焼きユーザーさん! ピザ焼けるのいいですね🧡 ちなみにどちらのメーカーのものですか?使いやすさとかここがこうだったら…みたいなのもしあれば教えてください🙇♀️ 3月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよこ
4枚焼きユーザーさん!
ピザ焼けるのいいですね🧡
ちなみにどちらのメーカーのものですか?使いやすさとかここがこうだったら…みたいなのもしあれば教えてください🙇♀️