はぁちゃん☺︎
歯医者さんで働いています🦷
小児矯正が終わってから虫歯治療に紹介で来ていた中学生くらいの男の子が抜かないと行けないくらいの虫歯がありとても可哀想でした。
先生の考え方が合う、合わないなどあるかと思いますが
矯正ももちろんですがきちんと口腔内全体を診てくれるような歯医者さんに出会えることを祈っております🙏
何軒かおはなしを聞きに回ることをおすすめします🤝
答えになっておらずすみません。
はぁちゃん☺︎
歯医者さんで働いています🦷
小児矯正が終わってから虫歯治療に紹介で来ていた中学生くらいの男の子が抜かないと行けないくらいの虫歯がありとても可哀想でした。
先生の考え方が合う、合わないなどあるかと思いますが
矯正ももちろんですがきちんと口腔内全体を診てくれるような歯医者さんに出会えることを祈っております🙏
何軒かおはなしを聞きに回ることをおすすめします🤝
答えになっておらずすみません。
「自転車」に関する質問
幼稚園、こども園の専業主婦、働いてない方に質問です 送迎で何分くらいかかってますか? 今徒歩20分のところに通ってるのですが下の子がいるので徒歩なのですが、下の子が幼稚園に通う時、 今の幼稚園が無くなるので そ…
励まして欲しいです。 娘は小4から担任と合わず不登校になり 小5の今は朝の1時間だけ登校です。 塾、フリースクール、習い事には行けています。 不登校をきっかけにASD診断受けました、 知的には問題ないため支援級を…
優しいママさんに、コメントいただきたいです。 弱っていて批判などは控えてくださいますと幸いです🙇♀️ 一年半以上、夫が遠方赴任でワンオペです 久々に遠方の実家へ帰ると兄弟のいる姉一家と過ごすのが楽しいようで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント