子育て・グッズ 小学校の正門と校門の違いについて!イマイチ分からないのですが運動場側… 小学校の正門と校門の違いについて!! イマイチ分からないのですが 運動場側の門と、職員室側の駐車場の門があるのですが どっちが正門でどっちが校門でしょうか? 最終更新:3月30日 お気に入り 運動 車 小学校 。 コメント そうくんママ 玄関に近いのが正門。 それ以外で学校に入れる裏門や運動場側の門は全部校門ですよー😊 3月30日 。 そうなんですね!! 調べてもなかなかピンとこなくて。 ありがとうございます😆 3月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
そうなんですね!!
調べてもなかなかピンとこなくて。
ありがとうございます😆