家族・旦那 旦那側レス産後2ヶ月になります。妊活中から私側から誘うことが多く、1… 旦那側レス 産後2ヶ月になります。 妊活中から私側から誘うことが多く、1ヶ月検診でもオッケーが出ましたが全然しようという雰囲気になりません。 育児で大変ですが、求められないのは寂しいのでそれとなくしたいよ〜って伝えてはいるのですが、手を出される気もせず🥲 この間1人でしてるのを知ってしまってショック💦 仲はいいけど妊娠前からレスられてます。 寂しいなあ 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 1 旦那 産後 育児 妊娠前 妊活 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント 女の子ママ 自分はしたいのに求められないの寂しいですよね😞 出産は立会いでしたか?? 3月30日 はじめてのママリ🔰 出産は産むまで外で待ってもらってました💦 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
出産は産むまで外で待ってもらってました💦