コメント
mikan
キャップタイプ使ってます。
子どもいわく、赤白帽子に日除けついてる子はみたことないとのことです☺️
学童のときは一年生は黄色の帽子かぶってます。そ例外はすきなものを。
mikan
キャップタイプ使ってます。
子どもいわく、赤白帽子に日除けついてる子はみたことないとのことです☺️
学童のときは一年生は黄色の帽子かぶってます。そ例外はすきなものを。
「学童」に関する質問
来年小学校1年になる娘の小学校の学童の申し込みについてなんですが、勤務証明書って私と旦那の分で会社に書いてもらって申請の期間内にオンラインで申請するって感じで合ってますか?💦 初めてのことでわからなくて😖 こち…
上の子が再来年小学生になります。 学童の申し込みのお知らせを見て、来年のこの時期までに色々決めないといけないと思い、旦那と話し合っていますが、どうしていいのかわからず相談させていただきます。 週3日は習い事、…
💡小学生のお子様がいるママさんへ 自宅から小学校までの距離と距離に対して子どもの足で大体どれくらいかかるのかについて教えていただきたいです🙇♀️ 現在引っ越しに向けて土地探しをしており、当初の希望は小学校まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
日除けある方が珍しいんですね☺️
日除けなしを買っていて日焼けタイプを見た時にどっちがいいのかわからなくなってしまって😂このまま日除けなしを使おうと思います🥰
なるほど!黄色の帽子だと一年生って分かっていいですね!✨
そうしようと思います😊💕
とっても参考になりました🙇♀️ありがとうございます💕