コメント
mikan
キャップタイプ使ってます。
子どもいわく、赤白帽子に日除けついてる子はみたことないとのことです☺️
学童のときは一年生は黄色の帽子かぶってます。そ例外はすきなものを。
mikan
キャップタイプ使ってます。
子どもいわく、赤白帽子に日除けついてる子はみたことないとのことです☺️
学童のときは一年生は黄色の帽子かぶってます。そ例外はすきなものを。
「学童」に関する質問
小2の娘 週末になると暇ー暇がとまりません。 一人っ子です。 平日は16時半まで学童です。 学童に通ってる子もかなり多くてそこで遊んでて 楽しいみたいです。 しかし土日が問題、、。 暇ー暇ーと朝に宿題はちゃんとや…
お子さんに何歳(何年生)から携帯持たせていますか? 普通の携帯なのか、キッズケータイなのか、使える機能なども教えていただけると嬉しいです🙇♀️ まだ年長さんなので考えるのも早いとは思いますが、シングルで実家暮…
小3の娘がいます。大人しくタイプで今まで休みの日に友達と遊んだことありませんでした。平日は学童です。 シルバーウィークに初めてお友達と2人で公園に行こうと計画してるみたいです。私はその子のママの連絡先しりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます😊
日除けある方が珍しいんですね☺️
日除けなしを買っていて日焼けタイプを見た時にどっちがいいのかわからなくなってしまって😂このまま日除けなしを使おうと思います🥰
なるほど!黄色の帽子だと一年生って分かっていいですね!✨
そうしようと思います😊💕
とっても参考になりました🙇♀️ありがとうございます💕