ママ♡
全然平気だと思いますが、ウチは心配な時フォロミあげてます(˙꒳˙ )
偏りすぎてるので夜寝る時薄めですが時々飲ませてます(˙꒳˙ )
上の子もそうでしたが医師に相談した時それで大丈夫と言われました!(´▽`)
ママ♡
全然平気だと思いますが、ウチは心配な時フォロミあげてます(˙꒳˙ )
偏りすぎてるので夜寝る時薄めですが時々飲ませてます(˙꒳˙ )
上の子もそうでしたが医師に相談した時それで大丈夫と言われました!(´▽`)
「1歳児」に関する質問
【1歳児のシャンプーについて】 息子が1歳を迎えて暖かな気候になり、最近頭を洗っても「匂うな?」と感じるようになり、シャンプーやボディーソープを変えたいな、と思っています。 今は🐄マークのカウブランドベビーで全…
保育園に行き始めて、一か月に1.2回ほどお友達から噛まれたり、引っ掻かれたりします。 今日は寝ている所に、上に乗られ顔を引っ掻かれました。 0歳、1歳児クラスはそのようなものですか?
うちの地域、保育園激戦区なんですが、うちの園は今年の1歳児4月入園が定員割れしてます😟 ちなみにうちは去年の4月から通わせているんですが、先生たちみんな親切でとっても優しく、園長先生もとても頼りになる先生で娘も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント