ママ♡
全然平気だと思いますが、ウチは心配な時フォロミあげてます(˙꒳˙ )
偏りすぎてるので夜寝る時薄めですが時々飲ませてます(˙꒳˙ )
上の子もそうでしたが医師に相談した時それで大丈夫と言われました!(´▽`)
ママ♡
全然平気だと思いますが、ウチは心配な時フォロミあげてます(˙꒳˙ )
偏りすぎてるので夜寝る時薄めですが時々飲ませてます(˙꒳˙ )
上の子もそうでしたが医師に相談した時それで大丈夫と言われました!(´▽`)
「1歳児」に関する質問
保育士さんに質問です! 息子2歳児クラスに通ってます。 早生まれで、今イヤイヤ期がかなりのピーク?を迎えています🥹 クラスのお友達はもう3歳になった子やもうすぐ3歳の子が多くて、去年の1歳児クラスの時が今の息子の…
保育園の連絡帳について皆さんの意見聞かせて下さい💦 4月から1歳児クラスになったのですが、 先生方が変わったので毎日の連絡帳の書き方がガラッとかわりました。 以前のクラスでは、すごく可愛がってくれてるのが伝わ…
7月で4歳になる甥っ子の発語が 1歳児程度しかありません。 保育園は0歳からいれており 先生に発達は大丈夫って 言われたみたいで 3歳児検診はまだ受けてません。 (住んでいる地域は4歳になる前日まで受けれる) もう少し喋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント