雑談・つぶやき ランドセル決まりました~😊先月展示会行った時に第1希望だったもので、… ランドセル決まりました~😊 先月展示会行った時に第1希望だったもので、その後2つ店舗行ったけど意見変わらず! 第1希望と全然違う色見るから不安になったけど、本人の中ではもう決まっていて他はどうでもよかったくらいな感じで笑😂 親から見ても可愛いいし洋服にも合わせやすいし色にしてくれて一安心🤭💕 最終更新:2024年3月30日 お気に入り 親 ランドセル 洋服 ママリ(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 良かったですねー✨ うちもまさに今日!ランドセル決めてきたところなんですよ☺️ 同じで嬉しくてコメントしちゃいました😙 3月30日 ママリ わぁー🙌同じですね! 長引くと好きな色なくならないかな?とか不安なので早々に決められて良かったです🌸 3月30日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わぁー🙌同じですね!
長引くと好きな色なくならないかな?とか不安なので早々に決められて良かったです🌸