妊娠・出産 妊娠初期の体調不良に悩んでいます。安定期は何周からか忘れてしまいました。 妊娠初期って毎日が長い( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 上の子の時はつわりもなく超スーパー元気妊婦で歩き回って遊びまわってた😱 二人目は悪阻が増して来てて何もやる気なくて1日の半分はほぼごろ寝、、こんな日がいつまで続くかと思うと疲れてしまいます( ˃ ⌑ ˂ഃ ) つわりは吐くまでは行かないけど体がすぐ疲れる。 安定期になってスッキリしたいです! 安定期って何周からでしたっけ( ˃ ⌑ ˂ഃ )忘れてしまいました。。 最終更新:2017年3月24日 お気に入り つわり 安定期 妊娠初期 妊婦 妊娠 悪阻 遊び 二人目 体 上の子 lii(7歳, 10歳) コメント A's 一般的に5ヶ月になる16週からですよ(´∀`) 辛いですね😭早く落ち着きますように!! 3月24日 lii 16週からでしたね!( ˘ ³˘) すっかり忘れてました!笑 つわりはひどいかと言われたらそうでもない気はしますがホント上の子がいると疲れますね!! 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
16週からでしたね!( ˘ ³˘)
すっかり忘れてました!笑
つわりはひどいかと言われたらそうでもない気はしますがホント上の子がいると疲れますね!!