コメント

まめこ
5ヶ月前に哺乳瓶で麦茶を上げようとして、ギャン泣きされ、その後哺乳瓶拒否になってしまった者です😅
その後スプーンであげたら問題なく飲めて、紙パックの麦茶にストローさして与えたら、吸えるところまで行きました。殆どこぼすので、だいたいスプーンであげてます!
スパウトはダメでした💧
お風呂上がりに飲ませてました😊
哺乳瓶も最近また飲めるようになりました!

eritan25
初めまして(^-^)/
麦茶4ヶ月から飲ませましたよ♡散歩から帰って来た後や、お風呂上がりに少量ずつあげていきました(^-^)/水分補給として*°
-
あや
はじめまして😁
水分補給であげるのがいいですね💡
何を使ってあげていましたか😊?- 3月24日
-
eritan25
少量ずつだと飲んでくれたので水分補給程度にしました*°
スパウト使ってあげましたよ♡もしスパウトが苦手なようなら離乳食用のスプーンでゆっくりあげてみるのもいいかもしれませんね✧*。- 3月24日

くるみるく
ミルクとの間隔が空かないときや、お風呂上がりにあげてます!飲ませ始めたのは1ヶ月過ぎてからでしたがそのときはのんでくれず、3ヶ月あたりからごくごくのんでくれるようになりました(^^)
あや
お風呂あがりにあげようと思っていたので、よかったです😋
哺乳瓶は産後の2、3日産院で使ったのと、産後1か月になる少し前に1日だけみるくをあげたので、それ以来になります💦
スパウトは4か月でも使えますか?
まめこ
受け付けてくれれば使っても問題ないですよ!
でも、哺乳瓶がダメならスパウトもダメかもしれません...
あや
そうなんですね💦
試しに哺乳瓶使ってみます!